欢迎访问山东省威海市残疾人联合会网站!

康复服务
当前位置: 首页 >> 康复服务
百名脑瘫儿童获赠爱心雾化器

发布日期:2017-12-29 15:45 访问次数: 信息来源:威海市残疾人联合会 字号:[ ]


  12月28日,鲁参坊股份有限公司捐赠雾化器仪式在威海市立医院南院区康复中心举行。该公司使用其捐助的慈善基金,向100名脑瘫儿童免费提供医用雾化器,帮助孩子们快速康复治疗。

  医用雾化器主要用于治疗各种上下呼吸系统疾病,如感冒、发热、咳嗽、咽喉肿痛、支气管炎、尘肺等气管、支气管、肺泡、胸腔内所发生的疾病。对促进残疾儿童治疗和提高免疫力,保护残疾儿童身体健康,能起到很好的作用。

  鲁参坊股份有限公司利用其捐助的5万元慈善基金,购买100台医用雾化器,免费捐赠给我市100名脑瘫儿童。

  “我们这次捐助的目的,是为了让残疾儿童得到更好的治疗和提高免疫力。”鲁参坊股份有限公司董事长李凯说,希望这次捐助能帮助这些孩子让身体更健康。他还表示,今后会更多关注残疾人群体、尤其是残疾儿童,为他们提供力所能及的帮助。

  在捐赠仪式上,市残联呼吁社会各界可以多关注和支持残疾儿童康复工作。(市残联康复部)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统