欢迎访问山东省威海市残疾人联合会网站!

要闻
当前位置: 首页 >> 要闻
八千斤红薯“出手” 送给残疾人朋友

发布日期:2018-12-25 11:10 访问次数: 信息来源:威海市残疾人联合会 字号:[ ]


  12月21日,4辆小货车运载八千斤红薯来到环翠区残疾人康复中心,在这里接受康复治疗的自闭症儿童家庭,以及北山社区、码头社区等多个社区150多名残疾人朋友喜领红薯“大礼包”,人均50斤,北山路消防中队的消防员、威海爱援祥公益服务中心的志愿者们帮忙卸运。

八千斤红薯送到区残联

消防员帮助搬地瓜

  当日上午10时许,由山东安然集团为环翠区残疾人康复中心接受治疗的自闭症儿童家庭,以及北山、码头等社区残友家庭捐献的八千斤“蜂蜜罐”红薯,由4辆小货车运送抵达,考虑到物品数量较多、现场领取人员多,环翠区残联协调威海爱援祥公益服务中心的志愿者、市消防支队环翠区大队北山路中队的消防员帮忙卸车、分发。现场忙而不乱,人人面带喜气,一个又一个残疾人朋友以家庭为单位,领走一袋袋红薯,一直忙活到中午,150余个残友家庭陆续乘兴而归。

残疾朋友开心搬地瓜回家

给爱心企业送锦旗

  为关爱自闭症儿童及社区残友家庭,环翠区残疾人康复中心积极与社会各界携手,开展关爱自闭症儿童公益行动,带孩子们游览威高海洋馆、联系爱心企业捐赠物资等,通过一系列的公益行动,使自闭症儿童家庭和残友家庭感受温暖。(晚报记者赵树一 通讯员 程士荣)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统