欢迎访问山东省威海市残疾人联合会网站!

要闻
当前位置: 首页 >> 要闻
环翠区残联携手爱援祥公益服务中心举办欢乐读书会

发布日期:2018-12-25 11:28 访问次数: 信息来源:威海市残疾人联合会 字号:[ ]


  12月18日上午九点,环翠区残联携手爱援祥公益服务中心在环翠区残疾人康复中心四楼举办欢乐读书会,邀请到了中国传统文化讲师进行了精彩的演讲。

梁维龙老师讲解软件下载程序

 同学们在认真听老师讲解软件使用程序 

       课程中,老师推荐了《正念的奇迹》这本心灵感悟的经典书籍,并深入的阐明了,如何做自己的主人?什么人生最大的奇迹?同学们对老师讲解的内容都受益匪浅,感受颇丰,都表示一定要多参加这种活动。残联还邀请了专业软件研究人员,为前来参加读书会的同学们安装了《一书一课》的读书软件,并讲解说明了软件的各项功能。这样一来同学在家就可以轻松并且快速的阅读收听自己喜爱的书籍。

 同学们在观看《一书一课》精彩片段 

   同学们在弹钢琴    

       通过此次读书会,同学们更加了解了中国传统文化的博大精深,更是对便利的《一书一课》读书软件感到喜爱和新奇。此外为了满足残疾朋友不同的需求,环翠区残疾人康复中心携手爱援祥公益服务中心开办了有关读书、心理学、音乐、朗诵、绘画、书法等一系列精彩纷呈的课程。期待各位残疾朋友踊跃加入我们的大家庭。

  爱自己,爱他人,爱生命里一切需要爱的事物。环翠区残联致力于打造全国一流的康复设施,凝聚各界爱心人士的力量为残疾朋友营造更舒适更全面的康复环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统