欢迎访问山东省威海市残疾人联合会网站!

基层传真
当前位置: 首页 >> 基层传真
海城居委会看望托养中心学员

发布日期:2018-12-28 14:00 访问次数: 信息来源:威海市残疾人联合会 字号:[ ]


  元旦佳节来临之际,海城居委会的李主任和社区爱心居民代表一行5人冒着小雪来到托养中心看望中心学员,并送上锦旗表达对中心工作的感谢。

  李主任说,海城居委会的倩倩母女都是残疾人,是托养中心接收、教育和照料倩倩,给这个困难家庭解决了很大的问题。为了表示感谢,居委会的巧手大姨们把亲手制作的猪年吉祥物送给每位学员,学员们接到礼物,脸上洋溢着欢乐的表情,纷纷说“谢谢”,他们的单纯和热情感染了在场的每一个人。

  随后李主任一行了解了托养中心的运行保障等基本情况,在参观了技能训练室、文化课训练室、宿舍等设施后,感慨政府和社会对智障孩子们的救助和关心力度之大超出了他们的想象,孩子们在这样的环境里训练是非常幸运和幸福的,同时也为残疾人工作者的默默付出表示感谢。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统